【盾冬】[本宣]《黏稠》(队3导向小料本、黑化盾)

抱歉占tag宣传,4月3号2016魔都盾冬only首发30本~

摊位:12号 桃酥包子铺

以下为本子信息



备注:因为爆字数的原因,实物已不止20P啦!

试阅文字版:

视线慢慢变得模糊,我用力挤了挤眼睛,不知何时就开始在眼眶里打转的泪水终究还是滴落下来。

一个穿着深棕色背带裤的男孩突然出现在草地的远方,微笑着凝视我。明明隔得很远,我却能清清楚楚地看见他脸上的笑意,甚至于唇上的每一丝纹理、唇周的每一个毛孔。更多的泪水涌出,我问自己,若恋人们接吻时睁开眼,是否可以在彼此的面庞上寻得这样真诚又深切的眷恋。

答案就在喉尖。我找到了一年多来成千上万的记忆碎片里,最重要的那一块——我和他曾经相爱。

所有都解释得通了,为何Hydra无数次的洗脑也无法根除我对他的记忆,为何每个偶然忆起的片段中,他望向我的眼眸都满载着爱意。Steve Rogers和James Barnes是一对命中注定的灵魂爱人,七十多年以前,他们就把彼此刻进了自己的骨髓之中。

我站起来,抬起手,在高高卷起的白色袖管上蹭掉蜿蜒而下的泪痕。润湿的布料贴着我的皮肤,我静静地回望他,不敢跨出一步——往日的经验教导了我,任何细微的举动都可能引起梦的变化,拥抱之后也许紧跟着的就是幸福的坍塌——我无法承受那样的后果,因此我宁可留在原点,满足于无声的、眼神的交流,体会一股股暖流与血管中奔腾的鲜血一道,游走于我的躯体。

一阵风刮过,阳光闪烁起来,如同剧变前的征兆。我不安地攥紧了拳头,但很快,一切又恢复了安宁。我放任自己沉溺于这场梦境。等我醒来后或许会将它忘得一干二净,但至少,此刻它已成为我艰难的旅途中,最为仁慈的抚慰。


评论

热度(6)

©Ansu_安素 / Powered by LOFTER